БВСпроджект
Вакуумные пакеты.
Термоусадочные пакеты.
Пакеты для запекания
Skin-плёнка
Минск, ул. 3-я Щорса, 9, пом.61
Вакуумные пакеты – это вид упаковки, которая позволяет сохранять первозданное качество пищевой продукции на весьма продолжительный срок. При этом все параметры хранения соответствуют стандартам и санитарным нормам.
Продукты, упакованные подобным образом, сводят к минимуму убытки, связанные в основном с быстрой порчей и нарушением условий транспортировки продукции. Существует просто вакуумная упаковка и вакуумная термоусадочная упаковка продукции.
Каталог вакуумных пакетов
Компания БВСпроджект предлагает купить вакуумные пакеты в Минске для пищевой продукции. Будем рады долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству.
Вакуумные пакеты для запекания
Преимущества использования:
  • простота и удобство использования
  • качественный и прочный материал, устойчивый к высоким температурам
  • экологическая чистота и безопасность материала
  • приготовленные продукты сохраняют естественную влагу и вкус
Применение:
Вакуумные пакеты для запекания подходят для приготовления рыбы, курицы и стейков, овощных блюд. Благодаря герметичности удается получить сочное мясо с минимальным количеством жира.
Пакеты возможно использовать в духовых и микроволновых печах при температуре до 210˚C .
Заказать
Вакуумные пакеты
Преимущества использования:
  • увеличение срока годности продукта без потери его качеств за счет герметичности упаковки
  • удобство транспортировки продукции в связи с повышенной прочностью упаковки и стойкости к механическим воздействиям
  • презентабельный внешний вид продукции прозрачность, которая придает привлекательный вид упакованной продукции и тем самым повышает ее потребительские свойства.
  • экологическая безопасность. Отсутствие в материале вредных химических веществ, а, следовательно, их применение не оказывает на продукцию отрицательного воздействия.
  • низкая стоимость упаковки
Сфера применения:
  • фармацевтические компании
  • мясоперерабатывающие комбинаты
  • предприятия рыбной промышленности
  • предприятия сельского хозяйства
  • кондитерские и хлебобулочные комбинаты
Заказать
Вакуумные термоусадочные пакеты
Термоусадочные пакеты предназначены для:
  • вакуумной упаковки колбас и мясных деликатесов, как порционных кусков, так и в нарезанном виде;
  • порционных кусков мяса, птицы, а также полуфабрикатов из них; рыбных изделий и полуфабрикатов;
  • порционных нарезок сыра и сыров без созревания.
Свойства и преимущества:
  • Механическая прочность. Высокие прочностные характеристики обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях транспортировки и складирования.
  • Высокая усадка пакета и шва. Придает хороший внешний вид готовому продукту.
  • Низкая температура инициирования сварки. Обеспечивает высокую прочность шва.
  • Барьерные характеристики. Низкие значения проницаемости по влаге и кислороду обеспечивают длительные сроки хранения продуктов в пакетах.
  • Универсальность применения. Для упаковки продукции в пакеты может быть использовано практически любое оборудование для вакуумной упаковки.
Ассортимент:
  • Ширина, мм: 80-600
  • Длина, мм: 100-500 (возможно изготовление по индивидуальным размерам)
  • Тип: ПШ – прямой шов;
  • Тип: ПКШ — полукруглый шов;
  • Цвета: бесцветный
Заказать
Вакуумные пакеты для пиццы
Заказать
Skin-плёнка
Пленки «СКИН» представляют собой инновационный упаковочный материал, который плотно облегает продукт, точно повторяя его форму. Материал не пережимает продукцию под действием воздуха, позволяя продемонстрировать её форму и структуру, как будто продукт находится без упаковки.
Идеальное решение для упаковки.

Такие пленки идеально подходят для упаковки как охлажденных, так и замороженных продуктов:
  • мясных стейков;
  • брусков сыра;
  • рыбных слайсов и стейков;
  • мясных снеков;
  • полуфабрикатов из мяса птицы;
  • продуктов из мяса.
Также возможно дополнение различными опциями для улучшения функциональных свойств упаковки.
Преимущества использования пленок по технологии “SKIN”
  • Прозрачность и эстетичность:
  • Пленки обеспечивают прозрачность, что делает товар максимально привлекательным для покупателей.
  • Различные барьерные свойства:
  • Пленки обладают барьерными характеристиками, которые препятствуют проникновению кислорода, влаги и других газов, что продлевает срок годности упакованных продуктов.
  • Высокая прочность и герметичность:
  • Пленки обеспечивают плотное прилегание к продукту и надежно фиксируют его на подложке, предотвращая контакт с воздухом и внешними загрязнителями.
  • Универсальность применения:
  • Пленки используются для упаковки широкого спектра товаров, от пищевых продуктов до бытовых и промышленных изделий.
Применение пленки для «SKIN» упаковки
  • Мясные и рыбные продукты:
  • Пленки сохраняют свежесть мяса и рыбы, защищая их от воздействия кислорода и влаги.
  • Свежие, полутвердые и твердые сыры:
  • Благодаря скин-упаковке можно продемонстрировать рисунок сыра на срезе, сохраняя при этом длительные сроки хранения.
Заказать
Made on
Tilda